Juventus-Fiorentina 1-0: un gol di Gatti, mille emozioni, tre punti Champions per i bianconeri
in

Alla squadra di Allegri hai annullato tre gol per fuorigioco. Gonzalez colpisce la traversa e i viola spingono fino all'ultimo ma non trovano il pareggio More

La Juventus vince 1-0 sulla Fiorentina: gli highlights della partita

In una partita molto combattuta, la Juventus si è assicurata una decisiva vittoria per 1-0 sulla Fiorentina, con il 21esimo gol di Federico Gatti che si è rivelato decisivo. Nonostante uno sforzo coraggioso da entrambe le parti, i bianconeri riescono a superare gli avversari, nonostante tre gol annullati nel primo tempo.

Dominio bianconero nel primo tempo

La partita è iniziata con il predominio della Juventus, con un colpo di testa di Federico Gatti che ha trovato la rete al sesto minuto, solo per essere annullato per fuorigioco. Qualche istante dopo, Gatti colpisce la traversa con un tiro potente, seguito da un altro gol annullato per fuorigioco dopo una deviazione di Bremer.

La svolta di Gatti al 21′

Al 21′ la Juventus guadagna un corner e il colpo di testa di Bremer colpisce il palo prima che Gatti approfitti della ribattuta portando in vantaggio la squadra di Allegri con un finale cinico.

La resilienza della Fiorentina e i gol annullati

Nonostante il vantaggio iniziale della Juventus, la Fiorentina reagisce, con un impressionante tiro dalla distanza di Nico Gonzalez che colpisce la traversa dopo una deviazione di Szczesny. Tuttavia, i tentativi della Fiorentina di pareggiare sono stati vanificati, con la Juventus che ha mantenuto il leggero vantaggio fino all’intervallo.

Classifiche e implicazioni della lega

Con questa vittoria la Juventus sale a 62 punti, staccata di sei punti dal Milan al secondo posto e davanti al Bologna di quattro punti al quarto. Intanto la Fiorentina resta a 43 punti, occupando la decima posizione in classifica.

Guardando avanti

Con l’avanzare della stagione, entrambe le squadre cercheranno di mantenere lo slancio e assicurarsi punti cruciali nelle rispettive campagne. La Fiorentina punterà a risollevarsi da questa sconfitta e continuare la ricerca del più alto piazzamento in classifica.

Carabinieri uccisi nell'incidente a Salerno, una donna positiva ad alcol e droga

Carabinieri uccisi nell’incidente a Salerno, una donna positiva ad alcol e droga

MotoGP, Bagnaia insegue Martin: “Sarà un sabato diverso”